Dieta ZERO

p022_0_00_01

L’Associazione Dieta Zero, nasce dalla volontà di rispondere ad una problematica sempre più diffusa e sottovalutata in Italia come
l’obesità.

p022_0_00_02L’obesità è una condizione medica in cui il grasso corporeo in eccesso viene accumulato nella misura in cui esso può portare ad un
effetto negativo sulla salute, con una conseguente riduzione dell’aspettativa di vita e un aumentato dei problemi di salute.

Tipica delle società del benessere, l’obesità è quasi sempre correlata ad altre malattie ed è considerata la principale causa di morte prevenibile in tutto il mondo.

Classificata addirittura come uno dei più gravi problemi di salute pubblica del 21° secolo, nei casi più comuni l’obesità è causata da una combinazione di eccessivo apporto calorico e mancanza di attività fisica prolungate nel tempo.

A queste cause facilmente prevenibili si aggiunge negli anni un più profondo disturbo psicologico che può sfociare in patologie depressive e malessere mentale dell’individuo oltre che fisico.

Per questi motivi Fondazione Dieta Zero, attenta alla salute e al benessere psico-fisico dell’individuo nasce per promuovere e finanziare la ricerca di iniziative utili ed efficaci finalizzate al controllo e alla prevenzione di questo grave disturbo alimentare.

La strategia alimentare affinata dalla Fondazione Dieta Zero si fonda sul concetto principale che il cibo abbia la capacità di agire in modo estremamente efficace sul sistema ormonale e dunque vada assunto osservando le tre seguenti regole:

– corretta ripartizione tra i tre macronutrienti che compongono il pasto;
– adeguata ripartizione temporale dei pasti e/o degli snack (merende e/o spuntini);
– discreta attenzione alla qualità degli alimenti da assumere

La Dieta Zero migliora il metabolismo di ogni persona portando in un cluster equilibrato l’asse ormonale glucagone / insulina.

Il glucagone è un ormone peptidico che viene secreto dal pancreas quando il livello di glucosio scende al di sotto di determinati valori. Appena entra in circolo si lega ai suoi recettori e attiva la degradazione del glicogeno, provocando immediato rilascio di glucosio nel sangue: la sua funzione è quella di mantenere sempre il glucosio sopra una determinata soglia.

L’insulina invece è un ormone proteico che, al contrario, entra in gioco quando il livello di glucosio è troppo alto.
Il nostro organismo stimola la produzione di insulina a seguito dell’assunzione di carboidrati, mentre il glucagone viene secreto a seguito dell’assunzione di cibi proteici.

Dieta Zero prevede, in sintonia con il metodo Dieta Zona, ideato dal biochimico americano Berry Sears, la gestione indotta di un equilibrio proporzionale tra glucagone e insulina.
A differenza della Dieta Zona, le proporzioni adatte al mantenimento di tale asse sono diverse e consistono nella ripartizione equilibrata tra i tre macronutrienti: (1/3 Carboidrati, 1/3 Proteine e 1/3 Grassi).

Il rapporto 1 a 1 tra Carboidrati e Proteine può variare, a favore dei carboidrati, solo in relazione alle caratteristiche del metabolismo basale dell’individuo e a un eventuale costante livello di attività fisica.

Gli studi in materia di diete dimostrano che gli individui che decidono di adottare una strategia alimentare definita da regole e restrizioni sono per il 90-95% dei casi pazienti con un eccesso di almeno 15- 20 chilogrammi o una massa grassa superiore al 25% del proprio peso.

chetosi-copia_c1

Altro dato fondamentale è che l’80 % degli individui che decidono di intraprendere una dieta pretendono di vedere risultati entro in primi 20 giorni. La mancanza di tali risultati intermedi infatti provoca un’alta probabilità di abbandono del metodo con il conseguente fallimento della persona e della sua possibilità di raggiungere uno stato di benessere salutare.

p022_0_00_05

Il danno maggiore che deriva da questo fallimento è che il paziente diminuirà la fiducia in se stesso, tenderà a essere completamente disincentivato ad intraprendere nuove strategie alimentari e rischierà di cadere in uno stato depressivo forte.

Per limitare questi danni la Fondazione Dieta Zero e il proprio staff scientifico hanno studiato la possibilità, spesso usata in medicina, di introdurre una soluzione che implica degli svantaggi per l’organismo ma in proporzione minore rispetto ai vantaggi offerti.

chetosi-copia3_c1

Nello specifico Dieta Zero permette di far precedere lo stile alimentare vero e proprio da un periodo di boosting basato su un approccio chetogenico.

La chetosi è il processo attraverso il quale si porta l’organismo a consumare le scorte di zuccheri ancora in circolo, evitando di introdurne di nuovi. Una volta finiti quelli in circolo, l’organismo andrà a consumare proprio le scorte disponibili sotto forma di massa grassa che si andrà così via via riducendo.

La Chetosi è sicuramente un processo dannoso al corpo, è uno svantaggio che non fa bene perché mette in circolo corpi chetonici che sono corpi tossici e creano tossicità nel sangue. Come già anticipato però in alcuni casi drammatici, una chetosi controllata a livello medico e seguita per un massimo di 14 giorni coadiuvata da sostanze naturali con funzioni altamente drenanti e purificatrici può essere l’unica vera soluzione per risultati veloci e non implica rischi per la salute dell’individuo.

Un approccio chetonico infatti fa ottenere risultati grandiosi in termini di:
– Veloce ed immediata perdita di peso
– Convinzione della bontà del metodo
– Aumento della fiducia in se stessi
– Miglioramento dell’autostima
– Fiducia nel professionista che la consiglia

chetosi-copia4_c1

A fronte di un piccolo svantaggio quindi, l’approccio chetogenico è in grado di conferire al paziente quell’entusiasmo e quella fiducia in se stessi necessaria a proseguire con un regime alimentare equilibrato e completo, ma utile a ritrovare una perfetta forma psico-fisica.

Per i motivi sopra citati, Fondazione Dieta Zero e il suo team scientifico (Direttore scientifico: Dr. Loris Del Giudice, dietista- nutrizionista in collaborazione con Dr.ssa Ilaria Bertini, dietista) Associazione DietaZero, dopo aver analizzato e misurato con attenzione i vantaggi e gli svantaggi di un approccio chetogenico TEMPORANEO ha introdotto la possibilità (non il bisogno assoluto) di far precedere il sistema alimentare Dieta Zero da un periodo limitato di chetosi finalizzato esclusivamente a ottenere risultati veloci incidendo positivamente sulla psicologia dei pazienti e ridurre in maniera esponenziale la possibilità di generare fallimento.

Nel metodo Dieta Zero, il calcolo del fabbisogno alimentare giornaliero di ogni individuo si determina a partire dal calcolo delle proteine quotidiane necessarie.

Per stabilire il fabbisogno proteico è necessario prima di tutto calcolare la massa magra dell’individuo. La massa magra si deduce sottraendo al peso totale la massa grassa.

A sua volta la massa grassa può essere quantificata attraverso l’utilizzo di un impedenziometro o pinze impedenziometriche oppure sfruttando un algoritmo di calcolo basato su parametri fisici rilevanti come circonferenza vita, circonferenza anche (per le donne) o polso (per gli uomini), altezza, peso ed età.

Una volta determinato l’indice di massa magra, questo va moltiplicato per i grammi di proteine necessari per ogni chilogrammo di massa magra.

Questo valore varia a seconda del grado di attività fisica esercitato dall’individuo e nello specifico può essere: corrispondente a 1,1 in caso di attività nulla (sconsigliato), 1,4 in caso di attività fisica leggera costante e 1,9 in caso di attività fisica intensa.

Riassumendo la formula per il calcolo del fabbisogno proteico giornaliero è:

MASSA MAGRA * GRAMMI DI PROTEINE (in relazione all’attività fisica)

Il risultato ottenuto è pari al fabbisogno proteico giornaliero, ma in Dieta Zero dove l’apporto di carboidrati, proteine e grassi è equamente ripartito tale risultato corrisponde anche al fabbisogno di carboidrati e grassi. In questo modo l’individuo può quindi facilmente determinare il proprio fabbisogno giornaliero globale.

Per un calcolo veloce e attendibile del fabbisogno giornaliero utilizza il calcolatore on line sotto riportato.

p022_0_00_08 p022_0_00_09

p022_0_00_010

activate_sideZero activate è il programma Zeroline per il dimagrimento veloce e immediato attraverso un approccio chetogenico.
Zero activate si divide in tre fasi e ha una linea di prodotti dedicata per agevolare il rispetto del programma alimentare imposto in ognuna delle fasi.

separatore_bianco

p022_0_00_012Zero Forever è la linea di prodotti, firmata in esclusiva da Zero, dedicata a tutti coloro che vogliono seguire il metodo DietaZero in modo facile, controllato e sicuro.
DietaZero Forever è una linea di alimenti bilanciati che ha in sé tutti i principi di alimentazione sana e buona del metodo DietaZero.

separatore_bianco

dandelion

Il sistema alimentare DietaZero è un metodo scientifico finalizzato a raggiungere e mantenere nel tempo il benessere psico-fisico dei pazienti che decidono di adottarlo come stile di vita.

Si tratta infatti di una strategia alimentare equilibrata e completa abbinata a semplici abitudini e sani comportamenti che, se osservati con regolarità e costanza, assicurano benessere e perfetta forma fisica.

Oltre ad una dieta bilanciata, il metodo DietaZero prevede moderata attività fisica, particolare attenzione per il bioequilibrio e relax dei soggetti e alcune fondamentali abitudini come la selezione dei tipi di alimenti da prediligere e la ripartizione degli stessi in almeno 4 pasti quotidiani.

separatore_grigio

Minimo sforzo, massimo risultato.
p022_0_00_014Per agevolare i soggetti interessati a seguire il programma DietaZero, Denpas offre i prodotti delle linee Zero activate e Zero forever.

Si tratta di due linee di prodotto studiate e create proprio nel rispetto delle regole imposte dal metodo Dieta Zero e dall’approccio chetonico che il sistema prevede per i pazienti che hanno più bisogno di perdere peso, al fine di agevolare i soggetti nel perseguimento del loro obiettivo di benessere e salute.

separatore_bianco

p022_0_00_016

p022_0_00_017ZERO ACTIVATE il programma alimentare a zero peso: alimenti leggeri per la linea e gustosi per il palato e fitoestratti ricchissimi in principi attivi per migliorare il benessere quotidiano.

Alimenti più fitoestratti per realizzare l’integrazione quotidiana di principi nutritivi fondamentali per la linea e per la funzionalità del corpo. A zero peso.

Perchè le formulazioni Zero sono preparate prediligendo soluzioni efficaci che non appesantiscono la linea. E per gli alimenti Zero anche con una specifica attenzione alla selezione dei sapori, perchè attraverso il palato la sensazione di soddisfazione si amplifica come emozione positiva che coinvolge tutta la persona.

Alimenti e fitoestratti Zero sono notificati al Ministero della Salute.

I fitoestratti Zero sono prodotti con tecnologie innovative che permettono di raggiungere altissimi livelli di concentrazione e qualità dei principi attivi a supporto delle funzionalità del corpo.

Gli alimenti Zero sono formulati scientificamente in modo da apportare al corpo i nutrienti fondamentali ed evitare che si sviluppino stati carenziali, anche durante le diete a restrizione alimentare.

Con i prodotti Zero, a integrazione di alimenti comuni, è possibile infatti realizzare un programma di remise en forme che permette di mantenere elasticità e tonicità tissutale. Grazie agli alimenti Zero, dai gusti appetitosi, come il cioccolato, si soddisfa il palato migliorando la motivazione psicologica, anche nella fase più restrittiva.

p022_0_00_019Il problema del peso corporeo, inteso come sovrappeso, interessa un numero sempre maggiore di persone.

Nella maggioranza dei casi il peso eccessivo è dovuto da una parte alla sempre maggiore disponibilità di alimenti e dall’altra ad uno stile di vita sempre più sedentario.

L’obesità è correlata con malattie degenerative:
diabete, ipertensione arteriosa, ischemia miocardica, insufficienza cardiaca, colecistopatia, nefropatie, danni osteoarticolari

separatore_grigio

PROGRAMMA ZERO

p022_0_00_020
Il programma alimentare Zero si articola in tre fasi di uguale durata.

Tre fasi, oltre che per ritrovare il peso forma, per arrivare a recuperare l’attenzione su uno stile di vita corretto che prevede alimentazione equilibrata e adeguato esercizio fisico per mantenere il corpo vitale e in forma.

Il programma Zero risulta molto semplice da seguire, non necessita di pesatura di prodotti alimentari o di calcolo delle calorie.
L’importante è attenersi alle regole della dieta e mantenere le tre fasi della stessa durata a seconda della perdita di peso prestabilita.

Il principio di base è che per recuperare una ottimale forma fisica non serva digiunare perchè, anche in fase di dimagrimento, bisogna mantenere la massa magra (più precisamente il tono muscolare) in modo da salvaguardare i tessuti del corpo.

Il programma Zero inevitabilmente pone delle restrizioni alimentari ma offre contemporaneamente una gamma di alimenti specifici che nutrono e soddisfano il palato rendendo più piacevole il raggiungimento dell’obiettivo-peso prestabilito.
Il programma Zero è un programma dedicato a chi gode di buona salute fisica e vuole rimettersi in forma.

separatore_grigio

ALIMENTI ZERO

p022_0_00_021

Gli alimenti Zero sono una serie di preparati in polvere solubile ricchi di proteine, vitamine (A, C, E e del complesso B) e sali minerali.

Le proteine sono di derivazione naturale dal latte e dalla soia e contengono tutti gli aminoacidi essenziali (indice chimico >100).

Oltre che ricchi di nutrienti, gli alimenti Zero hanno un alto indice di digeribilità così da fornire effettivamente al corpo tutti gli elementi di cui sono ricchi.
Tanta energia ma anche tanto gusto. Tanti sapori dolci e salati che si avvicinano ai piatti della tradizionale alimentazione.

Zuppe, frappè, bevande calde, omelette, purè e tanti snack da abbinare all’alimentazione quotidiana per comporre menu completi e invitanti. Gli alimenti Zero integrano, con gusto, l’apporto proteico in ogni caso di aumentato fabbisogno ma sono anche utili per chi ha sempre un occhio attento alla forma ma non vuole rinunciare a gusti sfiziosi.

Diventano essenziali all’interno del programma dietetico Zero per la riduzione del peso poichè apportano tutti i nutrimenti necessari per mantenere la massa magra e accontentano il palato, fattore altrettanto importante per la buona riuscita della dieta che prevede necessariamente un regime di restrizione alimentare.

p022_0_00_017Zero forever
Zero Forever è la linea di prodotti, firmata in esclusiva da Zero, dedicata a tutti coloro che vogliono seguire il metodo DietaZero in modo facile, controllato e sicuro.
DietaZero Forever è una linea di alimenti bilanciati che ha in sé tutti i principi di alimentazione sana e buona del metodo DietaZero.

Una linea dedicata a tutti coloro che quando mangiano si vogliono bene!

Perchè aiutano a bilanciare i pasti: contengono carboidrati, proteine e grassi per garantire un equilibrato apporto calorico.
Perchè sono saporiti: ingredienti e ricette di qualità come la più classica tradizione italiana insegna.
Perchè sono leggeri, a basso indice glicemico: ricchi di fibre e prebiotici migliorano la digestione e il senso di sazietà senza appesantire la linea.
Perchè sono sani: non contengono grassi trans o idrogenati ma solo olio extravergine di oliva.
Per tutta la famiglia: perchè i prodotti DietaZero sono equilibrati in macronutrienti e buoni da mangiare in compagnia!
Per scoprire tutti i segreti di una perfetta forma fisica forever scarica il libretto in versione pdf sotto riportato, troverai tanti utili consigli e tutti i dettagli dello stile di vita proposto da Dieta Zero.

Zero Forever Libretto .pdf

p022_0_00_024

p022_0_01_01Gli alimenti Zero sono assolutamente privi di Aspartame e vengono dolcificati con il Sucralosio.
L’aspartame è composto da due amminoacidi, l’acido aspartico e la fenilalanina (per questo motivo, essendo quest’ultima particolarmente tossica per i fenilchetonurici, i prodotti che contengono questo dolcificante artificiale devono precisare chiaramente che sono fonte di fenilalanina), e l’estremità carbossilica della fenilalanina è esterificata con il metanolo.

Le composizioni percentuali sono le seguenti:
acido aspartico (40%), fenilalanina (50%), metanolo (10%).

L’aspartame il dolcificante artificiale per antonomasia, è stato introdotto nel mercato nel 1981 dal Commissario dell’FDA Arthur Hulla Hayes, ignorando i suggerimenti del comitato scientifico e le preoccupazioni dei consumatori.

L’aspartame è una neurotossina che interagisce con gli organismi viventi nella stessa maniera dei farmaci, producendo una larga fascia di problematiche salutistiche, disordini e sindromi.

L’aspartame causa danni “lenti e silenziosi” a tutte quelle persone che ne fanno uso abituale.

L’aspartame è cancerogeno anche usato in piccole dosi

L’aspartame è oggi quasi onnipresente, nascondendosi dietro i prodotti light e senza zucchero e più in generale negli alimenti, bevande, farmaci e prodotti per i bambini. Cerca la parola “aspartame” sull’etichetta ed evita il prodotto che lo contiene.

Recentemente l’Aspartame è stato rinominato nel più gentile e suadente “AminoSweet”

separatore_grigio

p022_0_01_06

denpasha sostituito l’aspartame con il più sicuro SUCRALOSIO

p022_0_01_08

Il Sucralosio è l’unico dolcificante a-calorico che proviene dallo zucchero. La sua combinazione unica di sapore simile allo zucchero ed eccellente stabilità consente l’utilizzo del sucralosio come sostituto dello zucchero in quasi tutti i tipi di alimenti e bevande, inclusi i cibi fatti in casa e i prodotti da forno. E’ a base di zucchero, ha il sapore dello zucchero, ma non è zucchero!

sucralosioIl sucralosio è ottenuto dallo zucchero tramite un processo brevettato in più fasi che sostituisce selettivamente tre atomi di cloro con tre gruppi idrossili nella molecola di zucchero. Il cloro è presente naturalmente in molti dei cibi e delle bevande che mangiamo e beviamo ogni giorno e gioca un ruolo importante in molti processi biologici e naturali.
La presenza del cloro nel sucralosio lo rende un dolcificante che non ha alcuna caloria, ma è 600 volte più dolce dello zucchero. Il sucralosio ha un sapore simile allo zucchero, dolce, pulito, rapidamente percettibile, e senza alcun retrogusto sgradevole. Inoltre, il sucralosio mantiene la sua dolcezza durante tutti i processi di produzione di cibi e bevande e ciò ne consente l’utilizzo praticamente ovunque sia utilizzato lo zucchero, inclusi i cibi fatti in casa e i prodotti da forno.

Il sucralosio non è metabolizzato dal corpo umano per la produzione di energia, quindi non è decomposto come il saccarosio (lo zucchero). Passa rapidamente attraverso il corpo praticamente immutato. Il sucralosio è stato ampiamente testato in oltre 100 studi per 20 anni ed è risultato essere un ingrediente sicuro e notevolmente inattivo.

Può essere utilizzato da tutti, anche da donne in gravidanza e in allattamento, da bambini di tutte le età e perfino da soggetti affetti da diabete. La ricerca infatti dimostra che non ha alcun effetto sul metabolismo dei carboidrati, sul controllo del tasso glicemico a breve e a lungo termine o sulla secrezione di insulina.

Scoperto nel 1976, il sucralosio è stato sviluppato congiuntamente da Tate & Lyle PLC e da McNeil Nutritionals, LLC, una società Johnson & Johnson. L’utilizzo del sucralosio è approvato nell’Unione Europea e anche in importanti Paesi tra cui USA, Messico, Canada, Australia e Giappone.

ll sucralosio può essere indicato anche dalla sigla E955, mentre l’aspartame può nascondersi dietro la sigla E951

Approfondimento

p022_0_02_01

separatore_grigio

PURA NATURA
p022_0_02_02Non servono conservanti sintetici perchè grazie al frutto del sorbo, si riesce a ricavare la corretta quantità di acido sorbico per conservare il prodotto.
Non serve alcol, nemmeno come solvente, perchè si usa semplicemente acqua vitalizzata paragonabile, per qualità organolettiche, all’acqua di sorgente.
Non ci sono zuccheri aggiunti perchè il sapore delle erbe officinali si esalta in un bouquet di aromi dalle molteplici sfumature.
Prendersi il tempo per imparare ad apprezzare anche le note più aspre di un estratto d’erbe – che spesso vengono nascoste da gusti edulcorati più “facili” al palato – diventa un modo per rimettersi in sintonia con la natura.

La qualità dei fitoestratti Zero si evidenzia fin dalla selezione delle piante officinali che sono:
• sane e selezionate, provenienti da zone vocate e raccolte nel tempo balsamico, disidratate secondo metodi naturali;
• controllate, cernite e mondate, con l’ausilio di personale qualificato e macchinari di ultima generazione;
• stoccate in ambienti bonificati e termoigrometricamente standardizzati, progettati per ridurre al minimo l’impatto dei fattori
ambientali sulla qualità del vegetale disidratato;
• certificate con sistema Qualità ISO 9000:2001, sistema di autocontrollo HACCP e un servizio interno di controllo che garantisce la
sicurezza e la tracciabilità di tutti i vegetali.

Estrazione con tecnologia a ultrasuoni

L’estrazione a ultrasuoni consente di ottenere prodotti completi di tutte le proprietà fisiologiche ed organolettiche dei vegetali impiegati oltre che di tutti i loro principi attivi sia primari che secondari. Quando si attivano i generatori di ultrasuoni è possibile regolarne la frequenza ed il tempo di estrazione in base alla tipologia e alle caratteristiche del vegetale. In questo modo è possibile estrarre quanto necessario dai vegetali. Ad esempio è possibile estrarre dal frutto del sorbo una quantità sufficiente di acido sorbico da utilizzare come conservante naturale per il prodotto finito, senza bisogno di aggiungere altri conservanti in momenti successivi.
I vantaggi ottenuti con l’estrazione ad ultrasuoni si possono riassumere in due punti:
• estrazione totale a temperatura ambiente, non superiore ai 35°C così si evita la denaturazione dei principi attivi contenuti che in tal modo restano intatti.
• abbattimento della carica batterica, grazie alla naturale azione di disgregazione della cellula batterica operata dagli ultrasuoni.

p022_0_02_03Il solvente più naturale: l’acqua vitalizzata: l’energia dell’acqua di sorgente
Per l’erogazione e la distribuzione, l’acqua, dalla sorgente deve essere canalizzata subendo danni provocati da fenomeni quali la pressione delle tubazioni e l’immissione di sostanze chimiche e metalli pesanti.

Con il procedimento di vitalizzazione secondo Johann Grander applicato all’acqua se ne può compensare la perdita di energia e di informazioni e riportarne la memoria d’origine cioè di acqua di sorgente.

I vantaggi dei prodotti a base di acqua vitalizzata:
• migliore conservabilità
• maggiore stabilità anche in seguito a modificazione microbiologica
• maggiore potere autopurificante
• migliore potere solvente
• migliori caratteristiche organolettiche (freschezza, sapore, odore).

p022_0_00_010

separatore_grigio

activate_sideProgramma Zero
ZERO RISCHI, SOLO BENESSERE

Il programma alimentare Zero si articola in tre fasi di uguale durata durante le quali si integra l’alimentazione tradizionale con gli alimenti e i fitoestratti Zero.

Tre fasi, oltre che per ritrovare il peso forma, per arrivare a recuperare l’attenzione su uno stile di vita corretto che prevede alimentazione equilibrata e adeguato esercizio fisico per mantenere il corpo vitale e in forma.

Il programma Zero risulta molto semplice da seguire, non necessita di pesatura di prodotti alimentari o di calcolo delle calorie.
L’importante è attenersi alle regole della dieta e mantenere le tre fasi della stessa durata a seconda della perdita di peso prestabilita (vedi schema a fondo pagina).

La fase Zero.uno (GO) è la fase della chetogenesi (dopo circa due o tre giorni dall’inizio della dieta stessa, l’organismo inizia a ridurre momentaneamente la produzione insulinica da parte del pancreas e si appresterà a consumare le scorte di zuccheri ancora in circolo. Una volta esaurite si renderà necessario andare a consumare proprio le scorte disponibili sotto forma di massa grassa che si andrà via via riducendo. Grazie all’ausilio dei corpi chetonici, si utilizzano come unica fonte energetica i grassi in eccesso, ottenendo una perdita di peso senza avere costantemente la sensazione di fame e leggera depressione). È la fase che richiede qualche sacrificio in più perchè ci si stacca totalmente dalle vecchie abitudini alimentari e si eliminano completamente zuccheri e carboidrati ma iniziano anche a vedersi rapidamente i risultati.

La fase Zero.due (START) è la fase della transizione, si reintroducono parzialmente i carboidrati, il dimagrimento rallenta e si fissa il peso raggiunto.

La fase Zero.tre (FIX) è la fase conclusiva nella quale la soddisfazione del risultato deve diventare un motivo incentivante per mantenere i risultati ottenuti con un’adeguata alimentazione e stile di vita.

Il principio di base è che per recuperare una ottimale forma fisica non serva digiunare perchè, anche in fase di dimagrimento, bisogna mantenere la massa magra (più precisamente il tono muscolare) in modo da salvaguardare i tessuti del corpo.
Il programma Zero inevitabilmente pone delle restrizioni alimentari ma offre contemporaneamente una gamma di alimenti specifici che nutrono e soddisfano il palato rendendo più piacevole il raggiungimento dell’obiettivo-peso prestabilito.

Il metodo esalta la funzionalità degli aminoacidi ad altissimo valore biologico in un regime di dieta chetogenica, nella quale si riducono lipidi e glucidi e si aumenta il consumo di aminoacidi. In questo modo si agisce esclusivamente sulla massa adiposa dei tessuti e si instaura nell’organismo un perfetto bilanciamento dell’insulina e del glucagone, riducendo al minimo il rischio di deperimento organico.

Si abbinano perfettamente alla dieta ipocalorica chetogenica i fitoestratti liquidi Zero da 500 ml che diventano indispensabili complementi, perchè aiutano a migliorare la funzionalità renale ed epatica, e ad eliminare, soprattutto durante la prima fase del programma, i liquidi in eccesso. Essendo completamente privi di alcol e zuccheri sono perfettamente compatibili con tutte le fasi del programma. Il risultato è un maggiore senso di benessere e una ottimale funzionalità di fegato e reni.

Il programma Zero è un programma dedicato a chi gode di buona salute fisica e vuole rimettersi in forma. Il dimagrimento è sempre una fase di stress per il corpo, per questo è sempre consigliabile un consulto con un medico o un dietista in modo da affrontare la dieta in tutta serenità. Soprattutto nel caso in cui si desideri perdere parecchi chili.

p022_0_03_05Ricordiamo inoltre che i programmi ipocalorici che utilizzano i corpi chetogeni, sono sconsigliati ad alcune tipologie di persone:
– bambini in età evolutiva
– donne in gravidanza

chi soffre di:
– insufficienza renale
– insufficienza epatica
– insufficienza cardiaca
– insufficienza respiratoria
– diabete di tipo 1 (insulino dipendente)

separatore_grigio

p022_0_03_07Zero.uno (START)
Nella fase Zero.uno è prevista l’eliminazione di tutti gli zuccheri sia semplici che complessi (carboidrati, alcol e frutta) dalla dieta giornaliera, in modo da attivare il meccanismo della chetosi.
Si integrano i pasti con 3 alimenti Zero.
Si possono usare gli alimenti ExtraZero, frollini e toast (massimo 2+2), che aiutano a ridurre il senso di appetito nelle ore fuori pasto o a integrare ulteriormente i pasti e gli spuntini.
La fase Zero.uno può durare dai 3 ai 14 giorni, a seconda dell’obiettivo-peso da raggiungere.

Si consiglia, in questa prima fase, l’utilizzo di magnesio+potassio Zero, per migliorare la tonicità muscolare ed evitare la possibilità di insorgenza di crampi.

In questa fase i fitoestratti Zero aiutano a eliminare e drenare i liquidi in eccesso, aiutano la regolare funzionalità di fegato e reni.

Si usano 20 ml di fitoestratti Depurazione + 20 ml di fitoestratti Drenaggio miscelati in un litro e mezzo d’acqua da bere durante il giorno.

ESEMPIO DI MENU NELLA FASE 1 (START)
Colazione: 1 alimento Zero a scelta + una tazza di the/caffè o tisana con dolcificante.
Pranzo: 1 alimento Zero a scelta + verdure cotta o cruda a volontà.
Spuntino: una tazza di the o caffè o tisana con dolcificante.
Cena: 1 alimento Zero a scelta + un piatto a base di pesce o carne o uova + verdure cotta o cruda a volontà.
Alimenti Extra Zero concessi: 2 frollini + 2 toast (anche farciti con prosciutto crudo o bresaola + insalata).
Fitoestratti Zero: in un litro e mezzo d’acqua diluire 20 ml di Depurazione + 20 ml di Drenaggio. 1 capsula di magnesio+potassio
Zero.

separatore_grigio

p022_0_03_09Zero.due (FIX)
La fase Zero.due di transizione permette di stabilizzare il peso raggiunto, ha esattamente la stessa durata della fase Zero.uno.
Rispetto alla prima fase di restrizione glucidica stretta, aumenta la razione calorica e il dimagrimento vero e proprio potrebbe risultare più lento che nella prima fase ma è molto importante seguire scrupolosamente le indicazioni alimentari per non vanificare i risultati raggiunti.

Nella fase Zero.due si riducono gli alimenti Zero a 2 al giorno e si iniziano a reinserire gradatamente e con moderazione alcuni tipi di carboidrati a basso indice glicemico, come pasta (anche di farro o kamut), e riso (amidi), preferibilmente integrali. Si può utilizzare il formaggio grana o parmigiano e verdure rosse o carote vietati nella prima fase perchè contengono più glucidi. Restano sconsigliati alcol e frutta.
In questa fase si possono quotidianamente alternare tutti gli alimenti ExtraZero secondo dei massimi prestabiliti: 4 frollini e 2 toast (anche farciti con affettati e verdura) oppure un budino, o una barretta, o un wafer alla pizza, oppure 50 gr di tagliatelle.

Si prosegue anche con i fitoestratti Zero per aiutare l’eliminazione dei liquidi in eccesso e delle tossine e regolare la funzionalità di fegato e reni. 20 ml di fitoestratti Depurazione + 20 ml di fitoestratti Drenaggio in un litro e mezzo d’acqua da bere durante il giorno.

ESEMPIO DI MENU NELLA FASE 2 (FIX)
Colazione: 1 alimento Zero a scelta + una tazza di the/caffè o tisana con dolcificante.
Pranzo: un piatto a base di pesce o carne o uova o formaggio grana + verdure cotta o cruda a volontà.
Spuntino: 1 alimento Zero a scelta + una tazza di the/caffè o tisana con dolcificante.
Cena: un piatto di pasta o minestrone + un piatto a base di pesce o carne o uova o formaggio + verdura cotta o cruda.
Alimenti Extra Zero concessi: 4 frollini + 2 toast (anche farciti con prosciutto crudo o bresaola + insalata). Oppure un budino.
Oppure una barretta. Oppure un wafer pizza. Oppure 50 gr tagliatelle.
Fitoestratti Zero: in un litro e mezzo d’acqua diluire 20 ml di Depurazione + 20 ml di Drenaggio. 1 capsula di magnesio+potassio Zero.

separatore_grigio

p022_0_03_011Zero.tre (GO)
La fase Zero.tre di mantenimento è fondamentale per imparare a mantenere il peso raggiunto iniziando da qui a seguire uno stile di vita corretto, fatto di alimentazione sana ed equilibrata e di regolare attività fisica. L’anticipazione di quella che sarà la dieta per la vita bilanciata in carboidrati e proteine, sali minerali e vitamine che permetta una regolare attività metabolica e prevenga il sovrappeso e i problemi correlati.

La fase Zero.tre prevede il reintegro con moderazione dei carboidrati, della frutta (preferibilmente tra un pasto e l’altro) e dei legumi. Si continua ad integrare l’apporto proteico con 1 alimento Zero al giorno che può continuare anche una volta finito il tempo della fase Zero.tre come supplemento energetico o per concedersi quotidianamente un peccato di gola senza sensi di colpa!
Aumenta anche la possibilità di abbinare tutti gli alimenti ExtraZero secondo dei massimi prestabiliti: 10 frollini e 2 toast (anche farciti con affettati e verdura) oppure 2 budini, o 2 barrette o 2 wafer alla pizza oppure 50 gr di tagliatelle. Gli alimenti ExtraZero restano utilissimi spezza fame anche una volta finita la dieta.

Si prosegue anche con i fitoestratti Zero Depurazione e Drenaggio, eventualmente scegliendo tra quelli che più si avvicinano alle necessità personali.

ESEMPIO DI MENU NELLA FASE 3 (GO)
Colazione: 1 alimento Zero a scelta + una tazza di the/caffè o tisana con dolcificante + una fetta di pane nero tostato con un cucchiaino di marmellata senza zucchero o con un uovo, oppure 200 ml di latte parzialmente scremato o vegetale (di riso, soia o mandorle), oppure prosciutto e formaggio.
Pranzo: un piatto a base di pesce o carne o uova o formaggio + verdura cotta o cruda.
Spuntino: uno yogurt magro o un frutto.
Cena: pasta o riso integrale con verdure abbondanti. Oppure un passato di verdura.
Fitoestratti Zero: in un litro e mezzo d’acqua diluire 20 ml di Depurazione + 20 ml di Drenaggio.
Alimenti Extra Zero concessi: 10 frollini + 2 toast (anche farciti con prosciutto crudo o bresaola + insalata). O due budini. O due barrette. O due wafer pizza. O 50 gr tagliatelle.

TUTTI GLI ALIMENTI ZERO NON CONTENGONO ASPARTAME

woman-silhouettePer ottenere i risultati desiderati è importante seguire alcune regole.

Alimenti Zero: non sono da utilizzare come pasti sostitutivi ma abbinati ad alimenti comuni.
Alimenti Zero: non ridurre assolutamente la dose giornaliera come indicata in ciscuna fase.
Alimenti Extra Zero: sono facoltativi da considerarsi spezza fame concessi all’interno del programma Zero e non come parte essenziale della dieta.
Durata: deve essere rispettata in tutte le fasi della dieta.
Cotture alla griglia o al vapore per i piatti di carne o pesce.
Condimenti consigliati: sale, pepe, spezie, erbe aromatiche, salsa di soia salata, aceto di mele (evitare quello di vino), limone,
olio extra vergine di oliva, olio di girasole o di sesamo ma sempre da spremitura a freddo (2 cucchiai da minestra al giorno).
Bere 1,5 litri di acqua al giorno miscelata ai fitoestratti Zero.

Consigliata l’integrazione con magnesio + potassio Zero e, all’occorrenza, di un prodotto lassativo privo di zuccheri.

Eventualmente dolcificare con sucralosio in compresse o liquido

Chetosi: è essenziale eliminare tutti i tipi di zuccheri (carboidrati, alcol, frutta, etc…) e usare solo gli alimenti consentiti.

p022_0_03_014

separatore_grigio

Tabella degli alimenti consigliati

p022_0_03_015

p022_0_03_016

separatore

PRODOTTI DISPONIBILI

p022_0_04_04Programma Zero Activate 9 giorni
(3 + 3 + 3 – obiettivo – 2/3 KG)
Prezzo: € 122,00, scontato € 86,00

pulsante_acquista2

Il pacchetto contiene tutto il necessario per il periodo dieta:

6 scatole ALIMENTI ZERO da scegliere tra quelli disponibili alla pagina ALIMENTI (indicare la scelta nelle note a carrello o via
mail).
1 FITOESTRATTO DRENAGGIO 500 ml
1 FITOESTRATTO DEPURAZIONE 500 ml

DA AGGIUNGERE EVENTUALMENTE: IL MAGNESIO E POTASSIO, IL SUCRALOSIO E GLI ALIMENTI EXTRA ZERO

separatore_grigio

p022_0_04_04Programma Zero Activate 21 giorni
(7+ 7 + 7 – obiettivo – 5/7 KG)
Prezzo: € 234,00, scontato € 165,00

pulsante_acquista2

Il pacchetto contiene tutto il necessario per il periodo dieta:

14 scatole ALIMENTI ZERO da scegliere tra quelli disponibili alla pagina ALIMENTI (indicare la scelta nelle note a carrello o via
mail).
1 FITOESTRATTO DRENAGGIO 500 ml
1 FITOESTRATTO DEPURAZIONE 500 ml

DA AGGIUNGERE EVENTUALMENTE: IL MAGNESIO E POTASSIO, IL SUCRALOSIO E GLI ALIMENTI EXTRA ZERO

separatore_grigio

p022_0_04_04Programma Zero Activate 42 giorni
(14+ 14 + 14 – obiettivo – 8/10 KG)
Prezzo: € 468,00, scontato € 330,00

pulsante_acquista2

Il pacchetto contiene tutto il necessario per il periodo dieta:

28 scatole ALIMENTI ZERO da scegliere tra quelli disponibili alla pagina ALIMENTI (indicare la scelta nelle note a carrello o via
mail).
2 FITOESTRATTO DRENAGGIO 500 ml
2 FITOESTRATTO DEPURAZIONE 500 ml

DA AGGIUNGERE EVENTUALMENTE: IL MAGNESIO E POTASSIO, IL SUCRALOSIO E GLI ALIMENTI EXTRA ZERO

separatore_grigio

p022_0_06_01

p022_0_06_02

activate_sideGli alimenti Zero sono una serie di preparati in polvere solubile ricchi di proteine, vitamine (A, C, E e del complesso B) e sali minerali. Le proteine sono di derivazione naturale dal latte e dalla soia e contengono tutti gli aminoacidi essenziali (indice chimico >100).

Oltre che ricchi di nutrienti, gli alimenti Zero hanno un alto indice di digeribilità così da fornire effettivamente al corpo tutti gli elementi di cui sono ricchi. Tanta energia ma anche tanto gusto.

p022_0_00_014Tanti sapori dolci e salati che si avvicinano ai piatti della tradizionale alimentazione. Zuppe, frappè, bevande calde, omelette, purè e tanti snack da abbinare all’alimentazione quotidiana per comporre menu completi e invitanti. Gli alimenti Zero integrano, con gusto, l’apporto proteico in ogni caso di aumentato fabbisogno ma sono anche utili per chi ha sempre un occhio attento alla forma ma non vuole rinunciare a gusti sfiziosi.

Diventano essenziali all’interno del programma dietetico Zero per la riduzione del peso poichè apportano tutti i nutrimenti necessari per mantenere la massa magra e accontentano il palato, fattore altrettanto importante per la buona riuscita della dieta che prevede necessariamente un regime di restrizione alimentare.

Gli alimenti Zero contengono più di 23 grammi di proteine per busta (perfetti integratori proteici anche all’interno della dieta chetogenica).

separatore_grigio

p022_0_07_01Zuppa di Verdure – 3 buste da 23,3 gr di proteine
Prezzo: € 14,00

pulsante_acquista2

Zuppa Champignon – 3 buste da 23,3 gr di proteine
Prezzo: € 14,00

pulsante_acquista2

separatore_grigio

p022_0_07_01Omelette Champignon – 3 buste da 23,3 gr di proteine
Prezzo: € 14,00

pulsante_acquista2

Omelette Formaggio e Bacon – 3 buste da 23,3 gr
Prezzo: € 14,00

pulsante_acquista2

Omelette Zucchine- 3 buste da 23,3 gr di proteine
Prezzo: € 14,00

pulsante_acquista2

separatore_grigio

p022_0_07_010Yogurt Frutti di Bosco – 3 buste da 23,3 gr di proteine
Prezzo: € 14,00

pulsante_acquista2

Crema Catalana – 3 buste da 23,3 gr di proteine
Prezzo: € 14,00

pulsante_acquista2

Panna cotta – 3 buste da 23,3 gr di proteine
Prezzo: € 14,00

pulsante_acquista2

separatore_grigio

p022_0_07_010Frappé Caramello – 3 buste da 23,3 gr di proteine
Prezzo: € 14,00

pulsante_acquista2

Frappè Cacao – 3 buste da 23,3 gr di proteine
Prezzo: € 14,00

pulsante_acquista2

Bevanda al Cioccolato Amaro
3 buste da 23,3 gr di proteine
Prezzo: € 14,00

pulsante_acquista2

Bevanda al Cappuccino
3 buste da 23,3 gr di proteine
Prezzo: € 14,00

pulsante_acquista2

separatore_grigio

p022_0_05_01POT 400 g Al sapore di cioccolato
Prezzo: € 46,00

pulsante_acquista2

MINI POT 200 g Al sapore di cappuccino.
Prezzo: € 24,00

pulsante_acquista2

Da oggi, per chi non riesce a fare a meno della bevanda al sapore di cioccolato o al sapore di cappuccino, nasce una confezione risparmio che ti permette di avere il 65% in più di proteine.

All’interno del programma dietetico Zero, gli alimenti apportano tutti i nutrimenti necessari per mantenere tonicità ed elasticità dei muscoli e accontentano il palato, così è più facile superare le restrizioni alimentari.

p022_0_05_04Ingredienti: proteine del latte (emulsionante: lecitina di girasole), latte scremato in polvere (10,7%), caffé solubile (6%), cacao magro in polvere (2,6%), aroma, fibre di grano, sale, olio vegetale, antiagglomeranti: carbonati di potassio e di magnesio e biossido di silicio, addensanti: gomme di guar e xantana e farina di semi di carruba, colorante: biossido di titanio, vitamine (C, B3, E, B5, B6, B2, B1, A, B9, B8, B12), maltodestrina, lattosio, edulcorante: sucralosio. Contiene: glutine (grano), latte.

Consigli d’uso: aggiungere 34 g di cappuccino Zero (due misurini colmi) a 250 ml d’acqua e mescolare fino al completo scioglimento.
Si può consumare subito o riscaldare a fuoco lento o in forno ventilato fino alla consistenza desiderata. Si consiglia di utilizzare gli alimenti dietetici Zero nel contesto di un pasto ricco di altri alimenti come carni bianche, verdure e pesce.

separatore_grigio

p022_0_08_01Mg-K Zero: Magnesio e Potassio
30 capsule
Prezzo: € 11,50

pulsante_acquista2

Si consiglia, soprattutto in fase ZERO-UNO, l’utilizzo di magnesio+potassio Zero, per migliorare la tonicità muscolare ed evitare la possibilità di insorgenza di crampi.
DOSAGGIO: 1 Capsula al Giorno

I sali minerali devono essere assunti tutti i giorni, perchè svolgono un ruolo importante nelle funzioni metaboliche del nostro organismo. In particolare Potassio e Magnesio sono tra i minerali più presenti.

Il Magnesio svolge un ruolo importante nelle reazioni enzimatiche nello sviluppo di energia, nella corretta funzionalità delle cellule muscolari, del cervello e del cuore; è necessario nello sviluppo scheletrico.

Il Potassio è il minerale più diffuso sia all’interno che all’esterno delle cellule. Ha funzioni nella contrazione muscolare, nel trasporto dei fluidi, nel rilascio ormonale ed interviene nel mantenimento della pressione sanguigna.
Eccessiva sudorazione, un’intensa attività fisica e una dieta carente di apporti nutritivi, possono essere le cause della mancanza di questi due minerali.

separatore_grigio

p022_0_08_03Sucralosio Zero 50 ml
Prezzo: € 7,00

pulsante_acquista2

Il sucralosio è una sostanza appartenente alla categoria dei dolcificanti artificiali. Dal punto di vista chimico si tratta di un derivato clorurato del saccarosio, dal momento che tre gruppi ossidrilici di questo zucchero vengono sostituiti da tre atomi di cloro.

Il potere dolcificante del sucralosio è circa 600 volte superiore rispetto al comune zucchero da cucina (saccarosio), vanta caratteristiche organolettiche molto simili, ma nonostante ciò non apporta calorie all’organismo (contro le 4 kcal per grammo del saccarosio).

Il sucralosio sta riscuotendo un importante successo sulla scia delle insistenti ricerche scientifiche inerenti la tossicità dell’aspartame. Rispetto all’aspartame, il sucralosio presenta anche il grosso vantaggio di essere stabile alle temperature a cui vengono normalmente preparati i normali prodotti da forno.

Il comitato europeo ha fissato per il sucralosio una D.G.A (dose giornaliera accettabile) pari a 15 mg per kg di peso corporeo.

separatore

p022_0_09_01

I fitoestratti liquidi Zero sono integratori alimentari di livello professionale

Una serie in continua evoluzione di bevande a base di piante officinali di alta qualità e concentrazione, che vengono prodotte con tecniche innovative e rispettose delle peculiarità dei vegetali per mantenerne l’originale naturalità.
I fitoestratti liquidi Zero integrano perfettamente sia la dieta quotidiana, sia il programma alimentare Zero, prendendosi cura del corpo in maniera professionale.

Grazie alla tecnologia a ultrasuoni è possibile l’estrazione totale di tutti i principi attivi del vegetale – siano essi idrosolubili, liposolubili, oli essenziali, sali minerali, aminoacidi, oligoelementi o vitamine – preservando l’integrità del fitocomplesso che viene interamente ceduto all’acqua. In questo modo la concentrazione e qualità dei principi attivi è molto alta e non c’è bisogno di ”aggiunte”.

Non servono conservanti sintetici perchè grazie al frutto del sorbo, si riesce a ricavare la corretta quantità di acido sorbico per conservare il prodotto.
Non serve alcol, nemmeno come solvente, perchè si usa semplicemente acqua vitalizzata paragonabile, per qualità organolettiche, all’acqua di sorgente.
Non ci sono zuccheri aggiunti perchè il sapore delle erbe officinali si esalta in un bouquet di aromi dalle molteplici sfumature. Prendersi il tempo per imparare ad apprezzare anche le note più aspre di un estratto d’erbe – che spesso vengono nascoste da gusti edulcorati più “facili” al palato – diventa un modo per rimettersi in sintonia con la natura e ristabilire equilibrio e benessere.

Selezione della materia prima – qualità e sicurezza prima di tutto –

La qualità dei fitoestratti Zero si evidenzia fin dalla selezione delle piante officinali che sono:
– sane e selezionate, provenienti da zone vocate e raccolte nel tempo balsamico, disidratate secondo metodi naturali;
– controllate, cernite e mondate, con l’ausilio di personale qualificato e macchinari di ultima generazione;
– stoccate in ambienti bonificati e termoigrometricamente standardizzati, progettati per ridurre al minimo l’impatto dei fattori ambientali sulla qualità del vegetale disidratato;
– certificate con sistema Qualità ISO 9000:2001, sistema di autocontrollo HACCP e un servizio interno di controllo che garantisce la sicurezza e la tracciabilità di tutti i vegetali.

UTILIZZO DI MAITAKE E SHITAKE A MAGGIOR EFFICACIA SALUTISTICA (vedi sezione MICOTERAPIA)

p022_0_09_08

Estrazione con tecnologia a ultrasuoni
per mantenere la vitalità dei principi attivi.
p281_0_03_015L’estrazione a ultrasuoni consente di ottenere prodotti completi di tutte le proprietà fisiologiche ed organolettiche dei vegetali impiegati oltre che di tutti i loro principi attivi sia primari che secondari. Quando si attivano i generatori di ultrasuoni è possibile regolarne la frequenza ed il tempo di estrazione in base alla tipologia e alle caratteristiche del vegetale. In questo modo è possibile estrarre quanto necessario dai vegetali. Ad esempio è possibile estrarre dal frutto del sorbo una quantità sufficiente di acido sorbico da utilizzare come conservante naturale per il prodotto finito, senza bisogno di aggiungere altri conservanti in momenti successivi.

Gli ultrasuoni sono onde sonore di frequenza superiore a quella più alta mediamente udibile dall’orecchio umano (circa 20 KHz) che permettono la lisi rapida e completa delle pareti cellulari.

L’estrazione si realizza grazie alla creazione di forze di stiramento che operano la disgregazione e la rottura meccanica delle pareti cellulari favorendo la fuoriuscita del materiale dal citoplasma/succo vacuolare. La riduzione delle particelle operata dalla cavitazione ultrasonica aumenta in modo significativo la superficie di contatto solido/liquido. L’azione meccanica svolta dagli ultrasuoni aumenta la diffusione del solvente nei tessuti ed opera la rottura delle pareti cellulari per forza di cavitazione e stiramento.

Una volta terminato il processo di estrazione, i vegetali esauriti vengono torchiati ed eliminati mediante centrifugazione e filtrazione ottenendo la soluzione estrattiva.

I vantaggi ottenuti con l’estrazione ad ultrasuoni si possono riassumere in due punti:
estrazione totale a temperatura ambiente, non superiore ai 35°C così si evita la denaturazione dei principi attivi contenuti che in tal modo restano intatti.
abbattimento della carica batterica, grazie alla naturale azione di disgregazione della cellula batterica operata dagli ultrasuoni.

copia_di_qqaqqw234Il solvente più naturale: l’acqua vitalizzata
l’energia dell’acqua di sorgente

Per l’erogazione e la distribuzione, l’acqua, dalla sorgente deve essere canalizzata subendo danni provocati da fenomeni quali la pressione delle tubazioni e l’immissione di sostanze chimiche e metalli pesanti.

Con il procedimento di vitalizzazione secondo Johann Grander applicato all’acqua se ne può compensare la perdita di energia e di informazioni e riportarne la memoria d’origine cioè di acqua di sorgente.

La “vitalizzazione” è una tecnologia basata sulla trasmissione delle informazioni oscillatorie. Gli apparecchi denominati “vitalizzatori dell’acqua” dispongono al loro interno di camere riempite con “acqua d’informazione”. All’acqua che passa attraverso l’apparecchio vengono trasmesse oscillazioni (informazioni) senza che vi sia contatto con “l’acqua d’informazione”

I vantaggi dei prodotti a base di acqua vitalizzata:
migliore conservabilità
maggiore stabilità anche in seguito a modificazione microbiologica
maggiore potere autopurificante
migliore potere solvente
migliori caratteristiche organolettiche (freschezza, sapore, odore).

La memoria dell’acqua
Già a livello molecolare l’acqua è una sostanza estremamanete “viva”. Gli atomi di ossigeno e d’idrogeno danno luogo ad un legame che è sì stabile, ma incredibilmente agitato. In ogni goccia di acqua è un continuo urtarsi, unirsi e separarsi di particelle elettricamente cariche, in un ordine di grandezze di miliardi di movimenti al secondo. Samul Hahnemann riscoprì per la medicina il metodo della dinamizzazione basato sull’idea che il mezzo liquido possieda una “facoltà mnemonica”; secondo questa teoria le vibrazioni delle sostanze minerali, animali o vegetali aggiunte restano potenzialmente conservate anche quando la diluizione è così alta che non resta più niente di materiale della sostanza aggiunta inizialmente. Mediante energica succussione o rimescolamento si fanno scorrere gli uni sugli altri, con diverse velocità, innumerevoli strati d’acqua, accrescendone la recettività. Anche la radiazione solare fa aumentare il moto delle molecole d’acqua, facendole vibrare con maggiore frequenza e intensità. Con la dinamizzazione solare, Bach reinseriva i rimedi nel naturale contesto cosmico, esponendo in pieno giorno, all’irradiazione diretta del sole, le bacinelle piene di fiori e confinava le loro armonizzanti vibrazioni etereo-astrali nel mezzo acquoso.

separatore_grigio

erboristeriarcobaleno-benessere-salute-antiossidanti-schio-fibrakal

FibraKal 500 ml
A supporto del fisiologico stimolo del metabolismo.

Prezzo: € 22,00

pulsante_acquista2

Descrizione: il mix di fibre, alghe e vegetali come Gymnema e Arancio amaro aiuta a ridurre l’assorbimento degli zuccheri, l’indice glicemico e ottenere un effetto saziante.

Una selezione di vegetali antiossidanti, in particolare Resveratrolo e Acai, aiuta a inibire la formazione dei radicali liberi causati dalla cattiva alimentazione, un effetto visibile sulla pelle che riprende tono e benessere.
Il tutto coadiuvato dall’azione drenante-depurativa di Ananas, Betulla e Centella.
separatore_bianco

Ingredienti: dfibre solubili, Ananas, Betulla, Garcinia mangostana, Centella, Gymnema, Cannella, Alga bruna, Arancio amaro, Acai, Alga wakame, Resveratrolo.

Modalità d’uso: diluire un misurino (20 ml) in un litro e mezzo di acqua da bere nel corso della giornata.

Capacità / durata: 500 ml / 25 giorni

p281_0_11_04

separatore_grigio

p281_0_01_01Depurazione – 500 ml

Utile per favorire le fisiologiche funzioni di depurazione
Prezzo: € 19,00
pulsante_acquista2

Carciofo, Semi di Girasole, Centaurea, Bardana, Liquirizia, Tarassaco, Sorbo, Camomilla, Curcuma, funghi giapponesi Shiitake, Anice, Mangostano.

20 ml al mattino a digiuno o diluire un misurino (20 ml) in un litro e mezzo di acqua da bere nel corso della giornata.

Importanti in questa selezione di fitoestratti sono i funghi shitake, per le proprietà immunomodulanti e ipocolesterolemizzante. Sono inoltre molto ricchi in aminoacidi e minerali importanti come potassio, sodio, fosforo, silice, magnesio, alluminio, calcio, zolfo e ferro; oltre che vitamine del gruppo B, come la tiamina, riboflavina e la niacina. Chiamato in Oriente “Re dei funghi”, ha molteplici utilizzi, ed è stato uno deiprimi funghi utilizzati a scopo terapeutico. Usato da sempre in MTC per curare raffreddore, influenza, morbillo e bronchite: in Oriente viene estesamente impiegato per la prevenzione e cura di ipertensione arteriosa, ipercolesterolemia e come potente tonico di fegato e reni.

Il carciofo è un rimedio storico per le sue proprietà di stimolo della produzione di bile, che si accompagna all’aumento della funzionalità del fegato.

fegato-ingrossatoLa depurazione del fegato è un’atto essenziale per l’organismo, un’atto di amore verso se stessi non da poco.

Parole d’ordine: drenare, riattivare. La depurazione del fegato è indispensabile per smaltire grassi e tossine e tenere alla larga i disturbi che possono attaccare questo prezioso organo. Le malattie del fegato più frequenti hanno natura e origine diversa: possono essere causate da infezioni (soprattutto virali), da cause tossiche (compresi farmaci e alcol) e da reazioni autoimmunitarie.

Se questi disturbi non vengono curati diventano cronici e possono evolvere verso la cirrosi epatica, degenerazione per cui le cellule infiammate generano fibrosi (cicatrici) e noduli di rigenerazione di cellule epatiche malfunzionanti.

Acidità, gastrite, crampi addominali sono campanelli d’allarme inconfondibili, segnali che il fegato non sta bene. Stesso discorso vale se ci si alza al mattino con alito cattivo e lingua ingrossata, se, dopo mangiato, la pancia si gonfia troppo, se spuntano brufoli di troppo e l’adipe si concentra tra addome e fianchi. In tutti questi casi è necessaria una depurazione del fegato.

I nemici del fegato a tavola
La depurazione del fegato parte dalla dieta. nel momento in cui si decide di disintossicare questo organo così importante, è bene tenere alla larga tutta il più possibile cibi in scatola e cibi industriali elaborati (che sono cibi energeticamente morti). Alcuni cibi industriali infatti possono contenere coloranti e conservanti, ormoni steroidei e antibiotici. Il fegato si intossica anche a causa di un eccesso di carboidrati come pasta, farina, dolci e bevande zuccherate. Bando ai grassi provenienti da salse e intingoli (mostarda, maionese, ketchup), fritture, salumi e formaggi stagionati, dolci, creme, biscotti al burro.

Oltre alle tossine che introduciamo con l’alimentazione, un altro agente inquinante del fegato è il sentimento controproducente per antonomasia, la rabbia. Occorre trasformare questa emozione e servirsene, anziché diventare suoi schiavi, cosa che può accadere sia se la si reprime, sia se la si manifesta senza soluzione di continuità. Le variazioni della dieta dovrebbero quindi andare di pari passo con i cambiamenti nella vita.

L’importanza della depurazione
p281_0_01_04Nell’organismo, il sistema sanguigno e linfatico portano il nutrimento alle cellule e ne ricevono in cambio gli scarti metabolici, cioè le tossine. Per mantenere sangue e linfa puliti, il corpo è dotato di organi, definiti “emuntori” – cioè fegato, reni, polmoni, pelle, intestino – che hanno il compito di espellere le scorie. Ma a volte l’organismo non riesce a smaltire un eccessivo accumulo di tossine. E se l’ambiente in cui vivono le cellule non viene mantenuto pulito, si verifica una condizione di intossicazione che compromette la salute e il benessere psicofisico, sottrae energia, rende più vulnerabili a malattie e disturbi, facilita l’insorgere di sovrappeso e cellulite.

L’assunzione di cibi raffinati, ricchi di grassi e poveri di vitamine e minerali, favorisce l’accumulo di tossine così come uno stile di vita scorretto, e un ambiente esterno saturo di smog e polveri inquinanti. Depurarsi è quindi essenziale per aiutare l’organismo a liberarsi dalle sostanze nocive.

Le regole d’oro per disintossicare il corpo
– Evita l’assunzione regolare di cibo “spazzatura” (tipo quello che trovi nei fast-food, patatine fritte, salse, merendine, bevande gassate o ricche di zucchero, ecc.): fornisce solo grassi e/o zuccheri, senza apportare elementi nutritivi utili.

– Privilegia il consumo di cereali integrali o semintegrali, più ricchi di fibre che aiutano a mantenere l’intestino pulito e hanno una buona azione disintossicante.

– Aumenta il consumo di frutta e verdura fresche: oltre alle fibre, contengono vitamine e sali minerali antiossidanti, preziosi per il metabolismo e per l’eliminazione delle scorie.

– Riduci il consumo di carne rossa, salumi e di formaggi, soprattutto se stagionati perché apportano grassi saturi (causa di alti livelli di colesterolo nel sangue) in quantità e sono più ricchi di sodio, minerale che facilita ritenzione e cellulite, e che favorisce l’ipertensione in chi vi è predisposto.

– Riduci il vino ed elimina i superalcolici: hanno un’azione vasocostrittrice che impedisce un corretto afflusso di ossigeno alle cellule, sottrae nutrimento e impedisce il corretto smaltimento delle scorie.

– Bevi molta acqua, almeno un litro e mezzo al giorno, per favorire con la diuresi la depurazione dell’organismo.

– Se ti capita di assumere occasionalmente alimenti o bevande “cattive”, che aumentano cioè le tossine, non amareggiarti. Il senso di colpa produce affaticamento mentale e, quindi, ulteriori tossine. Sgarrare ogni tanto, inoltre, fa bene anche per disintossicarsi: il piacere del palato favorisce la produzione di endorfine, sostanze dagli effetti antidepressivi, ansiolitici e antifame, che aiutano a contenere i danni provocati dall’eccesso alimentare.

separatore_grigio

p022_0_12_01Termogenesi – 500 ml

Utile per favorire il metabolismo dei lipidi, l’equilibrio del peso corporeo e il controllo del senso di fame

Prezzo: € 19,00

pulsante_acquista2

Gymnema, Carciofo, Spirea, Semi di Girasole, Frassino, Cola, Sorbo, Garcinia, Ananas, Curcuma, Anice, Rodiola.

10 ml in un bicchiere d’acqua dopo i 2 pasti principali o un misurino (20 ml) in un litro e mezzo di acqua da bere nel corso della giornata.

Un mix ricco di fitoestratti che agiscono come coadiuvanti nel mantenimento dell’equilibrio lipidico.

In particolare la Gymnema grazie al suo contenuto in acido gimnemico, una molecola strutturalmente simile al glucosio, è in grado di ridurre l’assorbimento del glucosio per circa il 50%.

Si aggiunge la Garcinia, ricca in acido idrossicitrico, un composto che inibisce la trasformazione dei carboidrati non consumati in grassi, e quindi limita l’immagazzinamento di calorie sotto forma di grassi di deposito.
scheda tecnica in formato .pdf

separatore_grigio

p281_0_02_01Drenaggio – 500 ml

A supporto del fisiologico drenaggio dei liquidi corporei

Prezzo: € 19,00
pulsante_acquista2

Rusco, Semi di Girasole, Frassino, Spirea, Sorbo, Finocchio, Equiseto, Uva Ursina, Anice, alghe Kelp.

Diluire un misurino (20 ml) in un litro e mezzo di acqua da bere nel corso della giornata.

Una composizione a base di fitoestratti dalle proprietà diuretiche, depurative e decongestionanti, come il Frassino.

Nello specifico poi, alla Spirea, la ricerca ha riconosciuto la capacità di aumentare il volume di urine emesso nelle 24 ore assieme all’escrezione di urea, sodio, potassio e cloro.

Un effetto attribuito alla frazione flavonoidica e ai sali di potassio contenuti nella pianta. L’uva ursina favorisce il drenaggio dei liquidi corporei e funzionalità delle vie urinarie grazie al suo potere ripulente.

separatore_grigio

p022_0_14_01Microcircolo gambe – 500 ml

Utile per favorire la fisiologica funzionalità della circolazione venosa e del microcircolo.

Prezzo: € 19,00

pulsante_acquista2

Rusco, Semi di Girasole, Achillea, Meliloto, Cipresso, Sorbo, Vite Rossa, Amamelide, Arancio Dolce.

Diluire un misurino (20 ml) in un litro e mezzo di acqua da bere nel corso della giornata.

Un mix di piante come il Rusco, l’Achillea e l’Amamelide tradizionalmente impiegate nel ripristino della fisiologica funzionalità del microcircolo e della circolazione venosa.

La Vite Rossa, usata per la sua azione capillaroprotettrice.

Il Meliloto, ricco di cumarina che agisce sul sistema linfatico, essenziale per scongiurare accumulo di liquidi nei tessuti e quindi gonfiore, particolarmente frequente nella zona delle caviglie.

separatore_grigio

p022_0_15_01Regolarità 250 ml
Utile per favorire la regolarità del transito intestinale
Prezzo: € 13.00

pulsante_acquista2

Frangula, Sorbo, Lino, Psillio, Agar Agar, Garofano.

Lino, Psillio e Agar Agar ricchi di fibre mucillaginose che trattengono tossine e acqua, aumentando e ammorbidendo la massa delle feci in modo da stimolare la peristalsi e facilitarne l’eliminazione.

La corteccia di Frangula è un prezioso alleato dalle proprietà lassative.Ha un’azione regolarizzante dolce, senza irritare e senza causare sensibilizzazione.

I Chiodi di Garofano, spesso utilizzati in cucina per insaporire i cibi, ne aiutano anche la digestione riducendo fermentazioni e gas intestinali.

Diluire un misurino (20 ml) in un bicchiere d’acqua tiepida la sera prima di coricarsi.

separatore

Le informazioni riportate in questa pagina sono solo a scopo informativo, tratte da un’ampia sitografia presente in internet. L’unica finalità è quella di mantenere il valore e la natura della rete: la facile reperibilità di informazione.
Le informazioni sui principi attivi dei singoli componenti dei prodotti e sui prodotti stessi, desunte tutte da un’ampia sitografia presente in rete, e dai siti delle ditte fornitrici, non intendono trattare, curare alcuna malattia o patologia. Queste potrebbero, inoltre, riportare errori e/o omissioni. Pertanto ogni utilizzo improprio è a proprio rischio e pericolo. Si ricorda, altresì, che gli integratori alimentari non sono prodotti curativi e pertanto non possono vantare alcuna proprietà terapeutica. Le indicazioni, presenti sul sito, fanno riferimento all’impiego per il sostegno dell’organismo in periodi particolarmente difficili.